Saucissons

Retrouvez une séléction des meilleurs saucissons secs artisanaux de nos terroirs.

chaque saucisson sec est séléctionné auprès d'artisans de différentes régions de France. 

Saucissons Il y a 5 produits.

Résultats 1 - 5 sur 5.
  • 6,50 €
    1 Commentaire(s)

    Saucisson Sec Ibaiama à base de Porc Basque. Il sèche sous les influences maritimes de l'océan et montagneuses des Pyrénées: un délice ! Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

    6,50 €
    En stock
  • 6,80 €

    Véritable saucisson artisanal de Lacaune séché à l'air libre comme autrefois. Un léger goût de poivre qui relève parfaitement la viande ! Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

    6,80 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 7,00 €

    Saucisson Sec artisanal de l'Aveyron. Une recette ancestrale pour une savoureuse dégustation. Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

    7,00 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 14,50 €

    Saucisson Sec 88% de maigre de l'Aveyron: moins de gras et plus de maigre pour un plaisir plus léger. Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

    14,50 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 9,50 €

    Véritable saucisson artisanal de Corse légèrement fumé au bois de châtaignier. séché entre 60 et 240 jours. composé de 80% de maigre de jambon et de 20% de gras de barrière. Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température...

    9,50 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
Résultats 1 - 5 sur 5.