Tous Nos Produits

Retrouvez une séléction de saucissons secs, saucisse sèches, chorizos et beaucoup d'autres salaisons artisanales. 

Les salaisons sont séléctionnées auprès d'artisans de différentes régions de France. 

Tous Nos Produits Il y a 9 produits.

Résultats 1 - 9 sur 9.
  • 6,50 €
    1 Commentaire(s)

    Saucisson Sec Ibaiama à base de Porc Basque. Il sèche sous les influences maritimes de l'océan et montagneuses des Pyrénées: un délice ! Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

    6,50 €
    En stock
  • 6,80 €

    Véritable saucisson artisanal de Lacaune séché à l'air libre comme autrefois. Un léger goût de poivre qui relève parfaitement la viande ! Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

    6,80 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 5,90 €

    Saucisse Sèche artisanale à base de Porc Basque agrémentée d'une épice typique du Pays Basque, le piment d'Espelette. Son goût est relevé mais non piquant. Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera...

    5,90 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 7,50 €
    1 Commentaire(s)

    Le Béret Basque est la star du Pays Basque. Ce saucisson sans peau délicatement poivré vous transportera au Pays Basque en une bouchée ! Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

    7,50 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 7,50 €
    3 Commentaire(s)

    Le Boneta est le petit frère du Béret Basque. Ce saucisson sans peau délicatement relevé par le piment d'Espelette vous transportera au Pays Basque ! Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes...

    7,50 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 6,00 €

    Chorizo artisanal à base de Porc Basque et d'épices de grande qualité. Son goût est parfaitement relevé mais peu piquant. Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster à température ambiante ou cuisiné, il révèlera toutes ses saveurs.

    6,00 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 7,00 €

    Saucisson Sec artisanal de l'Aveyron. Une recette ancestrale pour une savoureuse dégustation. Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

    7,00 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 5,70 €

    Le plaisir d'une saucisse sèche de l'Aveyron finement agrémentée de noix du département voisin. Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

    5,70 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 14,50 €

    Saucisson Sec 88% de maigre de l'Aveyron: moins de gras et plus de maigre pour un plaisir plus léger. Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

    14,50 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
Résultats 1 - 9 sur 9.