Pays Basque

"Euskal Herria" en basque

A l’extrémité occidentale des Pyrénées et baigné par le golfe de Gascogne, ce territoire présente une culture et des traditions fortes, entre France et Espagne.

L’agriculture régionale y est importante, avec des spécialités reconnues telles que le piment d’Espelette (AOC) et le porc de race Kintoa.

La région bénéficie d...

"Euskal Herria" en basque

A l’extrémité occidentale des Pyrénées et baigné par le golfe de Gascogne, ce territoire présente une culture et des traditions fortes, entre France et Espagne.

L’agriculture régionale y est importante, avec des spécialités reconnues telles que le piment d’Espelette (AOC) et le porc de race Kintoa.

La région bénéficie d’un climat varié, influencé par l’air océanique et celui des montagnes. Ce climat est idéal pour les salaisons et plus que propice au séchage des saucissons et saucisses sèches, en atteste leur goût unique !

Détails

Pays Basque Il y a 6 produits.

Résultats 1 - 6 sur 6.
  • 6,50 €
    1 Commentaire(s)

    Saucisson Sec Ibaiama à base de Porc Basque. Il sèche sous les influences maritimes de l'océan et montagneuses des Pyrénées: un délice ! Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

    6,50 €
    En stock
  • 5,90 €

    Saucisse Sèche artisanale à base de Porc Basque agrémentée d'une épice typique du Pays Basque, le piment d'Espelette. Son goût est relevé mais non piquant. Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera...

    5,90 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 7,50 €
    1 Commentaire(s)

    Le Béret Basque est la star du Pays Basque. Ce saucisson sans peau délicatement poivré vous transportera au Pays Basque en une bouchée ! Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

    7,50 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 7,50 €
    3 Commentaire(s)

    Le Boneta est le petit frère du Béret Basque. Ce saucisson sans peau délicatement relevé par le piment d'Espelette vous transportera au Pays Basque ! Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes...

    7,50 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 6,00 €

    Chorizo artisanal à base de Porc Basque et d'épices de grande qualité. Son goût est parfaitement relevé mais peu piquant. Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur. Déguster à température ambiante ou cuisiné, il révèlera toutes ses saveurs.

    6,00 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 20,90 €

    20,90 € au lieu de 23,00 € Partez à la découverte du Pays Basque avec cet assortiment de 4 produits typiques du Pays Basque. - Saucisson Sec Ibaiama - Boneta au Piment d'Espelette du Pays Basque - Pâté Basque aux piments - Pâté de Campagne Artisanal du Pays Basque

    20,90 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
Résultats 1 - 6 sur 6.