Chorizo Artisanal Abricot secs

Tapas Chorizo Abricot

S’il existe des tapas simples à réaliser, celui-ci est bien l’un des plus facile. Avec ce Tapas Chorizo Abricot, vous pouvez en 5 minutes épater vos amis avec un tapas raffiné et original.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

Trancher votre Chorizo Artisanal en rondelle. Couper ces rondelles en deux parties égales.

Couper les abricots secs en deux.

Passez sur un bâtonnet en bois une demi tranche de chorizo, le morceau d’abricot et une autre tranche de chorizo.

Tapas Chorizo abricot

Enfourner 5 minutes à four chaud.

Vos Tapas Chorizo Abricots sont prêts, bon appétit!

Remarque :

Les tranches de chorizo et les abricots sont coupés en deux pour éviter de faire de trop grosses bouchés.

Vous avez de bonnes recettes à base de chorizo à nous faire partager, n’hesitez pas: contact@laroutedusaucisson.fr

Une réflexion sur “ Tapas Chorizo Abricot ”

Laisser un commentaire