Saucisson Sec Artisanal de l'Aveyron

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Saucisson Sec artisanal de l'Aveyron. Une recette ancestrale pour une savoureuse dégustation.

Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur.

Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

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7,00 €

Fiche technique

SaveurNature
ViandePur Porc
OrigineFrance,Sud-Ouest
IngrédientsViande de coche, gras de porc, sel, poivre moulu, poivre en grain, sucres (lactose, dextrose, saccharose), plantes aromatiques, épices, conservateur
BoyauNaturel
Poids moyen250g
Produit sujet à dessicationoui
AllérgènesLactose

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Historique

Stéphane et Bertrand représentent la cinquième génération de la charcuterie artisanale. Installés au cœur de l’Aveyron, ils attachent beaucoup d’importance au respect des traditions et du bien fait dans leur charcuteries. Ils proposent aujourd’hui une belle gamme de produits mettant en valeur les richesses du territoire, avec notamment la fameuse saucisse sèche au Roquefort. Ils portent haut les couleurs de l’Aveyron avec leurs produits de très grande qualité.

Recette et Affinage :

La sélection des morceaux de porc est la première étape de la recette, vient ensuite la préparation des viandes puis le hachage. L’étape suivante est primordiale : le mélange de la viande aux épices. C’est là que le porc est parfumé aux noix, Roquefort ou encore au Rocamadour AOP. Après le poussage dans un boyau naturel, cela se termine par le séchage pour enfin être prêt à la dégustation.

Conseil Dégustation :

A déguster en fines tranches lors d'un apéritif en famille ou entre amis !

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Saucisson Sec Artisanal de l'Aveyron

Saucisson Sec Artisanal de l'Aveyron

Saucisson Sec artisanal de l'Aveyron. Une recette ancestrale pour une savoureuse dégustation.

Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur.

Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

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