Saucisson artisanal Corse

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Véritable saucisson artisanal de Corse légèrement fumé au bois de châtaignier. séché entre 60 et 240 jours. composé de 80% de maigre de jambon et de 20% de gras de barrière.

Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur.

Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

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9,50 €

Fiche technique

SaveurNature
ViandePur Porc
OrigineFrance, Corse
IngrédientsMaigre de coche, gras, sel, poivre, saccharose, dextrose, salpêtre, vin rouge, thym, laurier, romarin, marjolaine infusée.
BoyauNaturel
Poids moyen200g
Produit sujet à dessicationoui

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Historique

Veritable passionné de charcuterie Notre producteur ajoute un ingrédient fondamentale à toutes ses charcuteries: L'attachement à la Corse et ses traditions. Reconnu pour ses produits de qualité, Son objectif principal est de proposer des produits de qualité alliant savoirs-faires modernes et tradition.

Recette et Affinage :

La production est réalisé en milieu rural, à 500 mètres d'altitude, dans la région du Haut Nebbiu. Les éléments naturels de cette vallée sont déterminants pour notre plaisir olfactif et gustatif. Le séchage bénéficie de froid sec, de brouillard et d'humidité nécessaire à la fabrication de saucisson. Le fumage léger au bois de châtaignier accompagne le produit en lui conférant ce goût spécifique à la Corse.
L’affinage se fait en cave, ce qui génère une moisissure marquant ainsi les produits qui séjourneront en cave 4 mois.

Conseil Dégustation :

A déguster en fines tranches lors d'un apéritif en famille ou entre amis !

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Saucisson artisanal Corse

Saucisson artisanal Corse

Véritable saucisson artisanal de Corse légèrement fumé au bois de châtaignier. séché entre 60 et 240 jours. composé de 80% de maigre de jambon et de 20% de gras de barrière.

Conserver ce produit dans un endroit frais et sec, entre 12 et 18°C (cave). Vous pouvez le stocker dans son papier d'emballage au réfrigérateur.

Déguster ce produit à température ambiante, il révèlera toutes ses saveurs.

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